INGREDIENTES :
4 rebanadas de pan ( preferible de un día para otro )
1 vaso de leche entera
1 cda de azúcar
1 cdita de canela en polvo
1/2 cdita de esencia de vainilla
1 huevo
coco rayado
aceite
PREPARACIÓN :
En una fuente cuadrada ponemos las rebanadas de pan. A continuación en una cacerola ponemos a calentar la leche, el azúcar, la esencia de vainilla y la canela. Cuando esté bien caliente vertemos la mezcla sobre las rebanadas y dejamos que se empapen bien dándoles la vuelta por los dos lados.
Ahora las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite abundante y muy caliente, las vamos poniendo sobre papel de cocina para que absorban el exceso de grasa.
Untamos cada una con dulce de leche y espolvoreamos con el coco rayado.
Deliciosas, y con un sabor diferente a las tradicionales.
Buen provecho.
¡Me gustan mucho las torrijas!
ResponderEliminarUn besote enorme,
mynameislaragarcia.blogspot.com.es ♥