domingo, 9 de junio de 2013

MASA BRISA



INGREDIENTES :

125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
250 gr de harina
2 huevos
1 pizca de sal

PREPARACIÓN :

En un bol batimos los huevos, añadimos la mantequilla y la sal. Vamos añadiendo el harina poco a poco, amasando hasta incorporar toda la harina, momento que dejaremos de amasar. 
Envolvemos muy bien con film transparente  y la ponemos en el frigorífico una media hora antes de usarla .
Enharina ligeramente una mesa de trabajo y estira la masa con ayuda de un rodillo; ponla en un molde ligeramente aceitado y hornéala con algún peso ( garbanzos, judías etc...para que no se suba ni se te desmoronen los bordes ) o directamente con el relleno de la receta dulce o salada que vayas a usar ya que esta masa te da infinidad de posibilidades para cocinar.
Buen provecho. 


1 comentario:

  1. Hola!! Te he dado un premio, pasate por mi blog si quieres recogerlo:
    http://dulcesdesonia.blogspot.com.es/2013/06/bizcocho-de-colores-y-un-premio.html

    Saludos!!

    ResponderEliminar