viernes, 15 de marzo de 2013

SALSA DE TRES QUESOS



INGREDIENTES :

50 gr de harina 
50 gr de mantequilla
1 vaso de leche ( 250 ml )
 1 pizca de sal
3 pedazos pequeños de quesos ( yo use Parmesano,Grana Padanno, Gorgonzola ).

PREPARACÍON :

En una cacerola vamos ha hacer una bechamel, fundimos la mantequilla, añadimos el harina y sin dejar de remover para evitar que se hagan grumos incorporamos la leche.
A continuación ponemos los quesos que hayamos elegido y seguimos removiendo hasta que se fundan y la salsa espese un poco.
Es el acompañamiento ideal para pastas, arroces y carnes.
Puedes variar la combinación de quesos, e incluso añadir más cantidad y hacer la salsa de 4 quesos.
Buen provecho.

1 comentario:

  1. hola anita te dejado un regalito en mi blog,haber si te gusta http://recetascaserasdepepi.blogspot.com.es/2013/05/premio.html

    ResponderEliminar