jueves, 1 de agosto de 2013

PASTEL DE AGUACATES Y QUESO



INGREDIENTES :

100 ml de agua
100 ml de leche evaporada
40 gr de gelatina sabor limón
50 gr de queso ( tipo Philadelpia )
1 cda de azúcar
zumo de medio limón
2 aguacates maduros.

PREPARACIÓN :

En un cazo ponemos a calentar el agua hasta que hierva, retiramos del fuego y disolvemos en ella la gelatina. Reservamos.
Pelamos y quitamos las pipas a los aguacates, los ponemos en un bol donde los bañaremos con el zumo del limón. Batimos bien con la batidora.
A continuación le añadimos el queso, el azúcar, la leche evaporada y la gelatina que teníamos reservada.
Batimos nuevamente para que se mezclen bien los ingredientes.
Humedecemos un molde con agua y vertemos en él la mezcla. Ahora lo metemos en el frigorífico un par de horas para que se cuaje, y ya tenemos un delicioso y refrescante postre para este verano.
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario