martes, 13 de agosto de 2013

NAPOLITANAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES :

1 lámina de hojaldre refrígerada
3 cdas de nocilla ( puedes sustituir por chocolate negro )
2 cdas de mermelada de albaricoque o melocotón.
fideos de chocolate para decorar.

PREPARACIÓN :
Precalentamos el horno 180 º C con calor arriba - abajo.
Forramos la bandeja de horno con papel vegetal. Reservamos.
Estiramos la lámina de hojaldre, la disponemos de forma que nos quede un rectángulo. Untamos de nocilla el centro de la lámina haciendo una tira de chocolate de arriba abajo. Dobla un extremo lacia el centro de la lámina tapando el chocolate y luego el otro extremo. Dejamos el doblez hacia abajo y cortamos en rectángulos más o menos iguales, ( a mí me salieron cuatro ).
Colocamos en la bandeja de horno que teníamos reservada.
Horneamos hasta que estén doradas unos 10 minutos aproximadamente, sacamos del horno.
Pintamos las napolitanas con la mermelada y espolvoreamos con los fideos de chocolate.
Chocodeliciosa merienda para disfrutar con la familia.
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario