jueves, 1 de agosto de 2013

CRÈME BRULÉE O CREMA QUEMADA




INGREDIENTES: 

3 tazas de nata crema de leche.
4 yemas de huevo
3 cda de azúcar blanco
3 cda de azúcar moreno
1 cdita de extracto de vainilla

PREPARACIÓN :

En un bol mezcla y bate las yemas con el azúcar. Reservar.
En un cazo pon a calentar la nata y cuando esté a punto de hervir retírala del fuego.
Vamos añadiendo la nata al bol de las yemas con el azúcar sin dejar de batir para que no se cuajen los huevos ya que la nata está caliente y cuando lo hayamos mezclado todo le añadimos el extracto de vainilla. Removemos bien y disponemos la mezcla en moldes individuales.
Meter en el frigorífico unas 4 horas,( te aconsejo de un día para otro ). Antes de servir espolvoréalo con azúcar moreno tamizada quema la superficie con un soplete de cocina para que quede la costra quemada característica de este postre.
Buen provecho. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario