domingo, 28 de julio de 2013

ENSALADILLA BLANCA Y ROJA



INGREDIENTES :

7 papas cocidas
4 huevos cocidos
1 lata de atún natural ( también puedes usar en aceite ).
2 remolachas o beterrada frescas.
1 cebolla mediana
1 bote de mahonesa mediano.

PREPARACÍON :

Escachamos las papas junto con tres huevos cocidos y le añadimos la cebolla picada, la lata de atún y 4 cucharadas soperas ( según te guste la textura, añada más o menos cantidad para que te quede más seca o más pastosa ). Removemos bien para que se integren los ingredientes. Alisamos la superficie y le añadimos un poco más de mahonesa para después añadir el huevo en rodajas a modo de decoración.
Para la ensaladilla roja cuece las papas junto con las remolachas dentro, así su jugo teñirá las papas de un color rosa, luego cuando estén cocidas sigue el mismo procedimiento que la ensaladilla blanca, añadiéndole también la remolacha picada.
Los ingredientes es para una ensaladilla mediana. Yo hice una blanca y luego una roja. 
La ensaladilla es un plato muy sencillo y existen muchas variedades dependiendo de los ingredientes que utilices. A mí me encanta la roja porque tanto su sabor como color la hacen diferente.
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario