domingo, 12 de mayo de 2013

MOUSSE DE FRESA



INGREDIENTES :

400 gr de fresas
200 gr de nata para montar
3 claras de huevos
azúcar al gusto ( yo le puse dos cucharadas )
una pizca de sal.

PREPARACIÓN :

Limpiamos las fresas, les quitamos los rabitos y en un vaso de batidora las trituramos.
Pasamos el puré de fresas por un colador para quitar las pepitas.
Ahora ponemos la mezcla sin pepitas en un bol, añadimos la nata, el azúcar y batimos durante unos minutos.
En otro bol, montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal para que estén más firmes.
Añadimos las claras poco a poco al bol de las fresas mezclando con movimientos envolventes para que no se bajen.
Repartir en los moldes elegidos, y ponerlos en el frigorífico unas tres horas antes de servir.
Es un postre que gusta a todos por su textura suave y cremosa.
Buen provecho.




2 comentarios:

  1. Hola estoy viendo tu blog y me ha encantado,y te voy ha dejar un premio, es el LIEBSTER AWARD. Me gustaria que te haga tanta ilusión como a mi me lo hizo cuando me lo dieron. Tan solo te tienes que pasar por mi blog para recogerlo.Un besote..
    mi blog. Weblog En Mi Cocina..

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  2. Te he dejado un premio en mi blog! http://lagormanderia.blogspot.com.es/2013/05/mi-primer-premio.html

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