domingo, 5 de mayo de 2013

CREMA DE YOGUR CON FRUTAS



INGREDIENTES :

4 yogures griego o natural
150 ml de nata para montar
2 cdas de azúcar
2 claras de huevo
miel de caña o mermelada
frutas de temporada ( naranjas, kiwis......) picada.
frutos secos ( nueces, pistachos...., según gustos ).

PREPARACIÓN :

En un bol montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
En otro bol batimos los yogures con el azúcar y la nata hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea. 
Incorporamos las claras de poco a poco al bol de la mezcla de yogures con ayuda de una espátula y con movimientos envolventes.
Repartimos la mezcla en los moldes elegidos, le añadimos un cucharada de miel a cada uno, le ponemos la fruta elegida, y decoramos con frutos secos.
Ponemos en el frigorífico unas tres horas y ya tenemos un delicioso postre para chuparse los dedos.
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario