jueves, 20 de diciembre de 2012

MAGDALENAS DE ARÁNDANOS



INGREDIENTES :

175 gr de azúcar
200 gr de harina ( Tamizada )
1 cucharadita de levadura química ( tipo Royal )
1 pizca de sal
2 huevos
60 ml de leche
190 ml de aceite de oliva sabor suave
mermelada de arándanos ( o del sabor que más te guste )

PREPARACIÓN :

 En la bandeja disponemos las cápsulas para las magdalenas y reservamos.
En un bol  batimos los huevos con el azúcar y sin dejar de batir le añadimos la leche, el aceite poco a poco, la harina tamizada con la levadura, hasta obtener una masa homogénea.
Tapamos la masa con un paño y la dejamos reposar en el frigorífico una hora. Precalentamos el horno a 250ºC.
Pasado el tiempo bate nuevamente la masa durante un minuto. Rellenamos los moldes equitativamente y a continuación vamos a ponerle una cucharada de mermelada a cada magdalena lo más al centro que podamos , horneamos a 210ºC entre 14 y 16 minutos ( según el horno). Son deliciosas.
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario