martes, 6 de noviembre de 2012

PAPAS, PIÑAS Y COSTILLAS


INGREDIENTES ( para 2 personas ) :

4 piñas de millo ( mazorcas de maíz ).
8 papas (patatas)
500 gr de costillas de cerdo.( Pueden ser frescas o en salazón en estas últimas hay que desalarlas desde el día anterior a la preparación)

PREPARACIÓN :

En una olla grande pondremos las piñas y las costillas. Cubrimos bien de agua y la ponemos a cocer, cuando lleve aproximadamente 30 minutos añadimos las papas peladas y dejaremos cocer todo hasta que las papas estén tiernas.Sacamos y escurrimos bien el agua de todos los ingredientes y los ponemos en una fuente donde lo serviremos acompañados de mojo verde ( ver receta publicada en el blog ). Es un plato muy sencillo y delicioso.
Hay que tener en cuenta que si usamos costillas saladas no añadiremos sal en la preparación de la receta , por el contrario si son frescas sí.
Buen provecho



No hay comentarios:

Publicar un comentario