sábado, 24 de noviembre de 2012

HOJALDRADO DE CARNE




INGREDIENTES :

1 rollo de masa fresca de hojaldre
500 gr de carne molida
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de tomate frito
100 gr de queso rayado
1 huevo
tomillo
pimentón
orégano 
sal
pimienta
aceite

PREPARACIÓN :
Precalentar el horno a 180º C, y poner papel de hornear en la bandeja de horno.
En una sartén hacemos un sofrito con la cebolla, los ajos, el pimiento rojo,y las demás especias.
A continuación añadimos la carne y rehogaremos bien removiendo de vez en cuando para que se integren los ingredientes.Dejamos templar.
Estiramos la masa de hojaldre y ponemos la mezcla anterior. Ponemos el queso por encima de la carne y con mucho cuidado para que no se rompa la masa. Sellamos los bordes humedeciendo el hojaldre.
Pintamos el rollo de carne con el huevo batido.
Ponemos el rollo de carne en la bandeja de horno y hornear hasta que el hojaldre esté dorado.
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario