miércoles, 24 de octubre de 2012

MUFFINS DE JAMÓN SERANO



INGREDIENTES :

1 cebolla
100 gr de jamón serrano en tacos
4 huevos
2 cucharaditas de levadura química
1 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de sal
160 gr de harina
albahaca
aceite


PREPARACIÓN :

Precalentar el horno a 160 ºC y poner en la bandeja las cápsulas para los muffins,( 16 aprox)
En un sartén con un poco de aceite rehogamos la cebolla picada en cuadraditos pequeños, cuando esté pochada añadimos los taquitos de jamón serrano y la albahaca. Reservamos.
En un bol ponemos la harina, el azúcar, la sal, y la levadura.
Incorporamos a este bol los huevos batidos y mezclamos bien con una barilla o con la batidora con el accesorio de amasar hasta que estén bien ligados los ingredientes
Añadimos la cebolla con el jamón y la albahaca y removemos un poco más
Rellenar las cápsulas a un tercio de su capacidad, recuerda que van a subir con la levadura y hornear durante aproximadamente 25 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar para desmoldar, se pueden comer templadas o frías

Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario