INGREDIENTES :
1 masa de hojaldre refrigerada
80 gr de tomates deshidratados
100 gr de jamón cocido( picado muy fino)
1 huevo
romero
orégano
PREPARACIÓN :
Preparamos la bandeja de horno con papel de hornear y reservamos.
Precalentar el horno a 180º C con calor arriba y abajo
Estiramos bien la masa de hojaldre y colocamos sobre ella los tomates deshidratados picados y el jamón.
Espolvoreamos con romero y orégano.
Enrollamos desde ambos extremos hasta que se unan en el centro, cortamos en tiras de 4 cm aproximadamente, las disponemos sobre la bandeja de horno que habíamos reservado y pintamos con huevo batido.
Horneamos durante 20 minutos o cuando estén doradas, sacarlas del horno transcurrido ese tiempo y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
Buen provecho.
Uuummm....tengo una masa de hojaldre en el frigorífico y estaba pensando qué hacer con ella y creo que tengo la receta perfecta! ;-)
ResponderEliminarAdemás del relleno que has puesto, has hecho con algún otro relleno?
Me quedo por aquí echando un vistazo...
Te invito a visitar mi blog http://lacocinademonis.blogspot.com.es/ y/o a seguirme en facebook https://www.facebook.com/LaCocinaDeMonis?ref=hl
Ya tienes una nueva seguidora!!!
Muuuaakk!
Hola Moni! La verdad es que no he probado otro relleno pero todo es ponerse jeje. Gracias por visitarme. Ahora voy a cotillearte a ti. Saludos!
ResponderEliminar