INGREDIENTES :
1 kg de caballas frescas, limpias, y en filetes.
500 ml de leche
1 cebolla
3 huevos batidos
200 gr de pan rallado
300 gr de harina ( y unos 100 gr más para rebozar ).
1 pizca de perejil picado
1 pizca de nuez moscada
aceite
sal.
PREPARACIÓN :
En un caldero pon a guisar las caballas, cuando estén, deja que se enfríen, desmenúzalas y resérvalas.
En un sartén fríe la cebolla cortada en dados hasta que esté pochada.
A continuación agregamos el harina y seguidamente la leche sin dejar de remover para evitar que se formen grumos.Cuando esté hecha la bechamel añadimos las caballas, la nuez moscada, el perejil picado, y la sal al gusto.
Ahora ponemos en tres platos distintos, los huevos batidos, el harina ( los 100 gr ), y el pan rallado.
Hacemos las formas que queramos a las croquetas y las pasamos por el huevo, el harina y por el pan rallado.
Fríe las croquetas en abundante aceite bien caliente. Según las frías ponlas en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
Buen provecho.
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