lunes, 5 de agosto de 2013

GAZPACHO BICOLOR


INGREDIENTES :

500 gr de tomates bien rojos y maduros
1 pimiento verde
1 pepino pequeño
1/2 cebolla
1 diente de ajo
3 cdas de aceite de oliva
2 cdas de vinagre de vino
1 pizca de sal
2 aguacates
1 yogurth griego natural.

PREPARACIÓN :

Lavamos y pelamos los tomates. Ponemos en un bol y reservamos.
Lavamos, pelamos y troceamos el resto de verduras, y lo incorporamos al bol de tomates que habíamos reservado.
Trituramos con la batidora hasta que quede un licuado. Ahora le agregamos el aceite, el vinagre y la sal al gusto. 
Pasamos por un colador para que se nos quede sin pepitas. Metemos en el frigorífico mientras seguimos preparando la receta. 
En otro bol pelamos los aguacates, le añadimos el yogurth griego, y batimos bien.
Ahora colocamos en la base de copas o vasos en el que vayamos a servirlo la mezcla de aguacate y yogur en el fondo y le ponemos a continuación el gazpacho de tomates.
Fresco, y sabroso para refrescarnos en verano.
Buen provecho.



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