viernes, 1 de febrero de 2013
PUDIN
INGREDIENTES :
1litro de leche
200 gr de azúcar
8 huevos
12 bizcochos de soletilla
caramelo liquido
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º C
Untar un molde con caramelo líquido y reservar.
En un bol batimos la leche, el azúcar y los huevos hasta integrarlos muy bien.
Colocamos los bizcochos de soletilla sobre el molde que habíamos reservado y a continuación vertemos la mezcla del bol.
Metemos el pudin en el horno al baño maría durante aproximadamente 30 minutos, para saber si está en su punto pinchamos con un palillo y si sale limpio esta listo , si no es así , dejarlo unos minutos más al horno sin variar la temperatura .
Sacarlo del horno y demoldar cuando esté frío. Puedes servirlo con nata , helado o solo esta delicioso.
De este postre hay muchas variaciones le puedes añadir pasas (100 gr ) en la preparación de la mezcla y seguir con la preparación de todaslas formas está buenísimo.
Buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario