INGREDIENTES:
2 y 1/2 medidas de leche entera
1 medida de arroz
3 cucharadas de azúcar
un trozo de cáscara de limón
1rama de canela
PREPARACIÓN :
En una cacerola ponemos a hervir la leche con la canela, el azúcar y la cáscara de limón.
Cuando rompa a hervir bajamos el fuego y añadimos el arroz, removemos de vez en cuando y coceremos a fuego bajo hasta que el arroz esté en su punto. Si lo quieres más o menos líquido dependerá de como te guste , así que apagarás el tiempo de cocción según tu gusto.
Retiramos del fuego, quitamos la rama de canela y la corteza de limón. Dejamos reposar .
Es uno de los postres más sencillos, buenos , baratos y, sobre todo, de toda la vida que nunca fallan.
Buen provecho.
Un saludo.
ResponderEliminarUna de mis debilidades... me chifla !!
Francisco Curbelo
pero para cuantas porciones es?
ResponderEliminarHola ana maría, con estas cantidades te dan para unas 6 raciones moderadas, un saludo
Eliminar