viernes, 11 de octubre de 2013

PIMIENTOS RELLENOS


INGREDIENTES :
5 pimientos (rojos y verdes )
1 lata de champiñones
1/ 2 calabacín picado en tacos
1 tomate mediano
1 cebolla
2 dientes de ajo
150 gr de jamón cocido en tacos
5 trozos de queso blanco tierno ( uno para cada pimiento )
1 chorrito de vino blanco
1 chorrito de aceite
2 cdas de tomate frito
queso para gratinar
sal
pimienta.

PREPARACIÓN :

Precalentamos el horno con calor arriba - abajo a 180 º C.
Descorazonamos y limpiamos los pimientos.
En una sartén hacemos un sofrito con la cebolla, los dientes de ajo, el calabacín en tacos pequeños, los champiñones, le añadimos el chorrito de vino blanco y salpimentamos.
En una fuente apta para horno, agregamos en el fondo las cucharadas de tomate frito, un chorrito más de vino blanco, y otro de aceite para que no se nos peguen los pimientos a la cazuela. Vamos rellenando los pimientos con el sofrito, dejando hueco para añadirles el queso blanco y el jamón en tacos.Cubrimos con queso para gratinar.
Llevamos al horno durante 30 minutos, gratinando 5 minutos antes de que se acabe el tiempo de horneado.
El gratinado es opcional, ( en esta ocasión no lo gratine ).
Buen provecho.

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