INGREDIENTES :
1 yogur de limón ( usamos el vaso del yogur para las medidas de los demás ingredientes ).
3 medidas de harina tamizada
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite
ralladura de un limón.
1 sobre de levadura ( tipo Royal )
3 huevos.
PREPARACIÓN :
Precalentamos el horno a 180º C. Calor arriba y abajo.
Untamos un molde con aceite o mantequilla y enharinamos.
En un bol batimos los huevos con el azúcar enérgicamente, a continuación añadimos los demás ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
Vertemos la mezcla en el molde y horneamos durante 35 - 40 minutos ( según el tipo de horno ).
Para saber cuando está pinchamos con un palillo ( No abras el horno hasta que hayan transcurrido al menos 20 minutos de cocción para que no se te baje ), y éste debe salir limpio.
Un bizcocho muy suave ideal para tomar en la sobremesa con té o café, o una merienda deliciosa.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario